Artista e gourmet Jérôme Rehel |
Em 2014 o Jantar com Arte está no seu terceiro ano, seguindo a proposta de convidar um gourmet experiente ou uma pessoa que simplesmente ame cozinhar e que apresente um cardápio diferenciado.
Desfrutar de uma noite, em um ambiente aconchegante, com uma boa gastronomia, sem pressa, degustando novos sabores, além de conhecer pessoas e criar novos vínculos de amizade, são algumas das propostas do Jantar.
A Arte fica por conta da exposição da vez, que os comensais podem desfrutar antes, durante ou depois das delícias culinárias. Em Pelotas, esta combinação é exclusiva do Ágape, e possivelmente também seja pioneira no contexto nacional.
O gourmet convidado nesta edição é o artista francês Jérôme Rehel, que, mesmo vivendo há pouco tempo em Pelotas, é um grande amigo da casa. Jérôme já mostrou seu talento nas telas, e agora vai mostrar seu talento na gastronomia, trazendo a culinária francesa para o Ágape.
O menu culinário inicia com Quiche Lorraine et salade verte, segue com o prato principal Crevettes à L`Armoricaine e conclui com a sobremesa Crêpe Bretonne du Chef. Reservas (R$ 50) pelos telefones 3028 4480 e 8438 4480.
Mosaico de Cátia Usevicius, de Porto Alegre |
Quem estiver visitando a mostra na Galeria poderá também jantar com novos/velhos amigos na casa do Ágape. Quem vier pela gastronomia terá a opção de apreciar os trabalhos visuais, combinando assim a riqueza de todos os sentidos.
POST DATA
13-0-14
Veja fotos desta noite no álbum Jantar com Arte.
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